 |
オススメ度 |
 |
価格:10789 円(税込)
発送可能時期:在庫あり |
内容量 〔全品漬け込み仕様〕 ■厚切りハラミ タレ漬け500g×1厳選加工肉-オーストラリア産原料使用(内訳:肉量-約85%、タレ量-約15%) ■厚切りサーロイン タレ漬け500g×4厳選加工肉-ニュージーランド産原料使用(内訳:肉量-約85%、タレ量-約15%) ■厚切りタンカルビ タレ漬け500g×1アメリカ産原料使用(内訳:肉量-約85%、タレ量-約15%) 商品説明ことぶき家といえばコレ!!柔らかさを追求した「カルビ」、「ハラミ」、「サーロイン」、それぞれを極厚ジューシーカットを施し、漬け込み焼肉専門店であることぶき家の特殊製法『氷温28時間漬け込み熟成』による旨味の凝縮で、最大限に肉の旨さが味わえるセットとなっております。ことぶき家でお買い物なら、まずコレをお召し上がりください! 発送ご注文より3?6日※ことぶき家の漬け込み肉は、鮮度を保つ為に完全受注生産です。 賞味期限加工日から90日設定※ことぶき家の漬け込み肉は、鮮度を保つ為に完全受注生産です。 保存方法冷凍庫(-18℃)で保管してください。 原材料 ■厚切りハラミ-加工肉-牛ハラミ 【牛内臓肉(オーストラリア産)、牛脂(国産)ショートニング、調味料(有機酸)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、pH調整剤、トレハロース、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む)】 ■厚切りサーロイン-加工肉-牛サーロイン 【牛肉(ニュージーランド産)、牛脂(国産)ショートニング、調味料(有機酸)、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、pH調整剤、トレハロース、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、(原材料の一部に大豆を含む)】 ■厚切りタンカルビ-牛タン 使用している添加物について ことぶき家では、下記の安全な添加物を使用しています。 動物油脂=牛脂 イヌリン=水溶性食物繊維。主な含有物[小麦][ニラ] 乳たん白=カゼイン。牛乳に含まれる乳タンパク質の約80%を占める成分。 pH調整剤=食品のpHを調整し、日持ちを良くするもの。弁当、加工食品によく使用される。 加工でん粉=増粘剤。熱や冷却に強くする性質。加工食品に良く使用される。 カゼインNa=安定化剤。不溶性の物質を安定化させる。アイスクリーム等によく使用される。 ショートニング=植物油を原料とした、食用油脂。食感を良くする。洋菓子に多く含まれる。 キサンタンガム=増粘剤。粘度や食感を向上させる。とろみ付けやドレッシングに多用される。 トレハロース=でん粉、蛋白質、脂質、などの品質保持、お菓子の甘み付け、食感向上など、多彩な使用がされる。 エリソルビン酸Na=酸化防止剤。品質劣化を防ぐ。ハム、ウインナーなどの加工品によく使用される。 パラチノース=砂糖原料で、すっきりとした甘さのもの。 酸化防止剤(V.C)=ビタミンC。酸化を防ぐ。 乳化剤=肉質や食感の向上など。菓子類、アイスクリーム、練り物等の加工によく使用される。 原産国 ハラミ オーストラリア産 サーロイン ニュージーランド産 タンカルビ アメリカ産 加工者株式会社ことぶき精肉店 ことぶき家では、国産牛肉 黒毛和牛 国産交雑牛肉 や オーストラリア産牛肉 アメリカ産牛肉 など、愛媛県内1位の 食肉卸売り 精肉卸売り を行っている ことぶき精肉店の所在地の 愛媛県 からお届けしております。漬け込み焼肉 は、お客様からご注文いただいてからお作りする 完全受注生産 でございます。 昭和46年創業で 愛媛県西条市に位置することぶき精肉店は、精肉問屋直営やきにくの蔵 炭火焼鳥とりっこ カツ丼かつ福 など飲食事業にも多店舗出店しております。新鮮なお肉をお客様のもとへ 卸売りを通じて、飲食店を通じて、ネットショップを通じて、皆様にお届けしております。ことぶき家では、50年で培ったノウハウを生かし、全国47都道府県へお届けいたします。ぜひ皆様のご家庭でもことぶき家のお肉をお召し上がりください。 焼肉 バーベキュー BBQ カルビ焼き ハラミ焼き サーロイン焼き など、お楽しみください。訳あり メガ盛り 商品も多数取り揃えて行きますので、お楽しみください。100グラムから500グラム、1kg 2kg 3〓から大人数向け商品までご用意しております。 ことぶき家の美味しい漬け込み焼肉、引き続きお楽しみください。
>>詳細を見る |