![]() |
発送可能時期:在庫あり |
||
◆商品説明◆ 三温糖、オリゴ糖、レンコン粉末のシロップを作りはっ酵乳に加えたれんこんヨーグルトはれんこんの成分が、抗アレルギー性効果と免疫活性化効果があることがわかりヨーグルトと一緒にすることで相乗効果があると言われている。 ◆内容量◆ 150ml×20本 ◆原材料◆ 生乳・オリゴ糖・三温糖・米・レンコン ◆賞味期限◆ 製造日より14日間 ◆産地◆ 日本(秋田県) ◆アレルギー表示◆ 乳 ◆お召し上がり方◆ 食後にお召し上がり下さい ◆保存方法◆ 要冷蔵(10℃以下)開封後はお早めにお召し上がりください。 >>詳細を見る |
