![]() |
発送可能時期:在庫あり |
||
2ケースまで(12本)1送料で配送いたします。 2011年モンドセレクション金賞&国際味覚審査機構(ITQI)三ツ星のダブル受賞りんごの生産量日本一の青森県。青森県産のりんごをたっぷり使った林檎ジュースです!!!JAアオレンのこだわりの製法「密閉搾り」により、りんご本来の味・色・香りを大切にしました。一度飲んでいただければ、その美味しさをご理解いただけると思います。是非ともご賞味ください。 【こだわりの製法「密閉搾り」とは】1990年に「密閉破砕搾汁機」の導入により、製造工程において空気に触れない状態で、りんごを破砕・搾汁することで、JAアオレンが世界で初めて確立した、酸化防止剤(ビタミンC)を使用しなくても褐変しない特殊製法です。また、密閉されたラインで生産することで、香りの飛散を最小限にとどめ、より生の果肉に近いりんごジュースが完成しました。 【ストレートとは】果実から搾ったそのままの果汁のことです。※1ケース6本入りです人気ナンバー1りんごジュース! >>詳細を見る |
