りんごに話題が集まってます

りんごに関する最新ニュース

純りんご酢 500ml[【HLS_DU】りんご酢]【ポイント10倍】1回の決済で税抜5000円以上購入でP10倍!9/20(土)23:59迄※P付与11/20頃
オススメ度
価格:561 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「純りんご酢 500ml」は、青森県産のりんご果汁のみをそのまま酢に発酵させたりんご酢です。みずみずしい甘みと香り、さわやかな酸味が特長。中央アルプスの伏流水を使って仕込んでいます。オイルとあわせてドレッシングやマリネ、蜂蜜を加えてバーモントドリンクとしてもおすすめです。酸度4.5%ご注意●原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。●開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保存してください。●開栓後、空気中の酢酸菌によりまれに浮遊物が生じ、風味が劣化することがあります。保存方法直射日光を避けて保存してください。名称・原材料【名称】りんご酢【原材料】りんご果汁お問い合わせ先製造者 内堀醸造株式会社岐阜県加茂郡八百津町伊岐津志437ブランド:内堀(うちぼり)健康食品 > お酢 > 果実酢 > りんご酢 > 純りんご酢 500ml製造元:内堀醸造内容量:500mlJANコード: 4970285050280りんご酢とはりんご酢は、リンゴ果汁に酵母を加えて発酵させたワインを種酢として、酢酸菌を加えて発酵・熟成させて作られます。甘い香りとさわやかな酸味が特徴です。お酢全部とは酢は穀物、果物に酢酸菌を加え醸造発酵させたもので、酢酸を主成分とする酸性調味料です。それぞれの原料によって含有成分も異なり、独特のコクと効果を発揮します。果実酢(フルーツ酢)とは果実酢(フルーツ酢)は、果汁を原料としたお酢です。りんご酢(調味料)とはりんご酢(調味料)は、りんご果汁に酵母を加え、発酵させてできたアップルワインにさらに酢酸菌を加えて発酵・熟成させてできたお酢です。さわやかな甘味とすっきりとした酸味が特徴です。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:0570-200226 IP電話から:03-6836-1961 [内堀(うちぼり)]健康食品[お酢/果実酢/りんご酢]内堀醸造「純りんご酢 500ml」のネット通販はケンコーコム楽天市場支店で! >>詳細を見る