![]() |
発送可能時期:在庫あり |
||
井原裕子 成美堂出版発行年月:2013年10月 ページ数:111p サイズ:単行本 ISBN:9784415317182 井原裕子(イハラユウコ) 料理家。食生活アドバイザー。ベリーズキッチンスタジオ主宰。家庭料理をよりおいしく、作りやすくをモットーに、雑誌・書籍・企業などに数々のレシピを提案・発表している。料理制作を通じて糖質制限食に出会い、健康になる食べ方のひとつとして実践中。糖質制限レシピに限らず、体にやさしいレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです) 1 ヘルシースープ(スープのきほん)/2 シンプルごはん(おかゆのきほん/リゾットのきほん ほか)/3 あったか味しみおかず(大根と油揚げの煮物/里いもと豚肉の煮物 ほか)/4 冷たいフード&デザート(冷たいスープのきほん/ゼリーのきほん) ランチに夜食に大活躍!の83レシピ。 本 美容・暮らし・健康・料理 料理 和食・おかず >>詳細を見る |
